641
   Е804

    Ершов, Виктор Дмитриевич.
    Промышленная технология продукции общественного питания : Учеб. для вузов по торговым спец. / В.Д. Ершов. - Изд. 2-е. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 229 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-125-6 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
71.33.75
УДК:641.5(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: общественное питание -- промышленная технология продукции -- технологические потоки -- техническая подготовка производства -- проектируемые технологии -- поточные линии -- анализ рецептур -- технологическое оборудование -- технический уровень производства -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)