6П8.7 Л248 Лапшин, Александр Александрович. Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности : учебное пособие для высших учебных заведений и факультетов мясной и молочной промышленности / А. А. Лапшин. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 288-289. - Предм. указ.: с. 290-293. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.08 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.01.85 УДК:637(075.8) Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- комплексная автоматизация технологических процессов -- автоматическое регулирование технологических процессов -- проектирование систем комплексной автоматизации -- учебные пособия Экземпляры всего: 42 Mесто хранения: аб (42) Свободны: аб (42) |