6П8.7
   Л248

    Лапшин, Александр Александрович.
    Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности : учебное пособие для высших учебных заведений и факультетов мясной и молочной промышленности / А. А. Лапшин. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 288-289. - Предм. указ.: с. 290-293. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.08 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.01.85
УДК:637(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- комплексная автоматизация технологических процессов -- автоматическое регулирование технологических процессов -- проектирование систем комплексной автоматизации -- учебные пособия
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: аб (42)
Свободны: аб (42)