543 К663 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов, напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 2 : Оптические методы анализа : учебное пособие, . - 2005. - 287 с. : ил. - ISBN 5-9532-0272-5. - ISBN 5-9532-0270-9 : 200.80 р., 224 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 31.19 65.09.03 УДК:543(075.8)543.4(075.8)664.014(075.8) Рубрики: Аналитическая химия--Оптические методы анализа--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов --- Доп.точки доступа: Коренман, Яков Израильевич --- Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (3), аб (21) Свободны: чз (3), аб (21) |