Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, С. Ю. Лескова, И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2009. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- пищевые добавки для мясных продуктов -- белково-жировые эмульсии -- рефераты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Вторушина, И. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет