637.5 И245 Ивашов, В. И. Инструментальные методы определения консистенции мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. А. Андреенков, В. Л. Комаров. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- консистенция мяса -- инструментальная оценка мяса -- органолептическая оценка мяса -- механические свойства мяса -- свойства мяса -- оценка мяса -- прочностные свойства мяса -- пенетрация -- разрезание -- Сжатие -- растяжение -- обзорная информация Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. --- Комаров, В. Л. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |