631/635
   Р177

   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (закл.) / ВСГТУ ; Рук. темы А.М. Золотарева; ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - Улан-Удэ, 2004. - 60 с.
ГРНТИ 68.35.53
УДК:634.7
Ключевые слова: облепиха -- облепиховое сырье -- продукты переработки облепихи -- переработка облепихи -- биологически активные вещества -- здоровое питание -- вторичное облепиховое сырье -- химический состав облепихового сырья -- физико-химические свойства облепихового сырья -- облепиховая мука -- облепиховый сок -- древесная зелень -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   57
   З-802

    Золотарева, Анна Мефодьевна.
    Научные основы биотрансформации облепихового сырья : монография / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 231 с. : ил. - 70.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:602.4
Ключевые слова: биотрансформация облепихового сырья -- биотрансформация растительного сырья -- биоконверсия облепихи -- химический состав облепихи -- облепиховое сырье -- облепиха -- биохимия облепихового сырья -- облепиховая мука -- пектин облепиховый -- облепиховый пектин -- облепиховый сок -- переработка плодов облепихи -- биологически активные вещества облепихи -- пищевая ценность облепихи -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (10)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (10)