6П8
   П17

    Пап, Ласло.
    Концентрирование вымораживанием : производственно-практическое издание / Л. Пап ; Пер. с венг. О. А. Воронова ; Под ред. О. Г. Комякова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 96 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 93-96. - 3000 экз.. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: вымораживание -- концентрирование вымораживанием -- кристаллизация -- сепарирование -- обезвоживание вымораживанием
Доп.точки доступа: Воронов, О. А. \пер.\ --- Комяков, О. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)