6П8.74 Р 177 Разработать технологию комбинированного продукта с использованием молочного стабилизатора обогатителя : Копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1990. - 35 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:6П8.74 Ключевые слова: Мясные продукты комбинированные -- Комбинированные мясные продукты -- Молочные стабилизаторы-обогатители -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
658.56 У677 Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Исследования качества нового комбинированного мясопродукта с использованием барьерной технологии и принципов ХАССП [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ, 2019. - 28 с. : табл. - № ГР АААА-А16-116040610027-4 ГРНТИ 65.59.03 84.15.93 УДК:658.56637.5 Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность производства--Отчеты о НИР --- Управление качеством--Исследование мясных продуктов--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |