519.6
   О-753

   
    Основы математического моделирования рецептурных смесей пищевой биотехнологии : научное издание / А.Е. Краснов [и др.]: Под ред. А.Е. Краснова ; Московский гос. ун-т технологий и упр. - М. : Пищепромиздат, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5-89703-112-6 : 150 р.
ГРНТИ 62
УДК:519.6602664
Ключевые слова: математическое моделирование рецептурных смесей пищевых продуктов -- рецептурные смеси пищевых продуктов -- математические модели биотехнологических сред -- модели функционально-технологических свойств рецептурных смесей -- модели вероятностных неопределенностей функционально-технологических свойств рецептурных смесей -- модели нечетких неопределенностей функционально-технологических свойств рецептурных смесей -- модели равновесных функционально-технологических свойств рецептурных смесей -- гомогенные рецептурные смеси -- модели функционально-технологических свойств гетерогенных рецептурных смесей -- нечеткие функции принадлежности -- нечеткий регрессионно-факторный анализ -- стохастическое программирование функционально-технологических свойств рецептурных смесей -- параметрическая идентификация регрессионных моделей функционально-технологических свойств рецептурных смесей -- моделирование функционально-технологических свойств экструзионных рецептурных смесей
Доп.точки доступа: Краснов, Андрей Евгеньевич --- Красуля, Ольга Николаевна --- Воробьева, Алла Викторовна --- Красников, Степан Альбертович --- Кузнецова, Юлия Геннадьевна --- Николаева, Светлана Владимировна --- Московский гос. ун-т технологий и упр.

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)