579.67 М597 Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 795 р. ГРНТИ 34.27 УДК:579.67 Ключевые слова: микробиологическая порча продуктов -- порча пищевых продуктов -- пищевая безопасность -- дрожжи -- плесень -- срок годности продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- молочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- мясная промышленность -- zygosaccharomyces -- saccharomyces -- candida -- dekkera -- brettanomyces -- зигомицеты -- penicillium -- aspergillus -- pseudomonas -- молочнокислые бактерии -- спорообразующие бактерии -- enterobacteriaceae Доп.точки доступа: Блэкберн, Клив де В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Микробиологическая безопасность кулинарной продукции, вырабатываемой на предприятиях общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.01 Ключевые слова: Микробиологическая безопасность -- Безопасность -- Кулинарная продукция -- Продукты питания -- Самостоятельная работа -- Электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |