641
   К56

    Ковалева, Ирина Павловна.
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2012. - 151, [1] с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-903090-67-9 : 460.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)664.014(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- методы исследования свойств сырья -- свойства продуктов питания -- аккредитация испытательных лабораторий -- органолептические свойства продуктов питания -- органолептическая экспертиза рыбы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Титова, Инна Марковна --- Чернега, Ольга Павловна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)