658.56
   У677

   
    Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Обеспечение безопасности производства на малых убойных пунктах на основе принципов ХАССП : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32, [44] с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР АААА-А16-116040610027-4
ГРНТИ 65.59.15
84.15.93
УДК:658.56637.5
Ключевые слова: малые убойные пункты -- продукция убоя -- убой сельскохозяйственных животных -- безопасность производства -- ХАССП -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)