6П7.57
   Р177

   
    Разработать технологические и технические решения в области производства маргариновой продукции и майонеза с целью повышения их качества и пищевой ценности, рационального использования жирового сырья и сокращения отходов производства, увеличения производительности оборудования. Усовершенствовать технологию производства низкожирного майонеза с вводом растительного белка : Отчет о НИР (промежут.) / ВНТИЦ ; рук. работы И. М. Жаркова. - М. : [б. и.], 1987. - 35 с. - б.ц. - Инв.№ 0286.0 013941
ГРНТИ 65.63.37
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- маргарины -- майонез низкожирный -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Жаркова, И.М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)