6П7.57 Р177 Разработать технологические и технические решения в области производства маргариновой продукции и майонеза с целью повышения их качества и пищевой ценности, рационального использования жирового сырья и сокращения отходов производства, увеличения производительности оборудования. Усовершенствовать технологию производства низкожирного майонеза с вводом растительного белка : Отчет о НИР (промежут.) / ВНТИЦ ; рук. работы И. М. Жаркова. - М. : [б. и.], 1987. - 35 с. - б.ц. - Инв.№ 0286.0 013941 ГРНТИ 65.63.37 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- маргарины -- майонез низкожирный -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Жаркова, И.М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |