664.8/.9 Т384 Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59.21 69.51.31 УДК:664.8.034(075.8) Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- копчение мясных продуктов -- копчение рыбных продуктов -- технология копчения пищевых продуктов -- бездымное копчение -- коптильные экстракты -- учебно-практические пособия Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Золотокопова, Светлана Васильевна --- Палагина, Ираида Алексеевна --- Квасенков, Олег Иванович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (1), аб (4) Свободны: чз (1), аб (4) |