664.8/.9 Р919 Руцкий, Аркадий Владимирович. Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. : ил. - ISBN 5-339-00529-1 : 2.10 р. Допущено МНО БССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- продовольственные продукты -- холодильная обработка продуктов -- консервирование холодильное -- холодильное хранение продуктов -- охлажденные продукты -- замороженные продукты -- холодильный транспорт -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |