6П8
   Б638

   
    Биохимические и биофизические исследования пищевых продуктов при холодильном консервировании [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти ; ред. Н. Л. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1981. - 171, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: биохимические исследования пищевых продуктов -- биофизические исследования пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- липиды картофеля -- фосфолипиды картофеля -- консервирование яблок -- пектиновые вещества персиков -- дезинфицирующие средства -- замораживание овощей -- томаты -- перцы -- пероксидазы -- каталазы моркови -- конина -- асептические упаковки -- палтусы горячего копчения -- сборники научных трудов -- межвузовские сборники трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. Л. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (6), аб (14)
Свободны: кх (6), аб (14)