658.56
   З-26

    Замбалова, Наталья Александровна.
    Управление качеством инновационных продуктов функционального питания : учебное пособие [для студентов, обучающимся по специальности "Управление качеством"] / Н. А. Замбалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 98[1] с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 93-97 (76 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-86230-603-4 : 55 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: инновационные пищевые продукты -- функциональное питание -- управление качеством пищевых продуктов -- оценка уровня инновационной конкурентоспособности -- конкурентоспособность инновационных пищевых продуктов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)