658.56 З-26 Замбалова, Наталья Александровна. Управление качеством инновационных продуктов функционального питания : учебное пособие [для студентов, обучающимся по специальности "Управление качеством"] / Н. А. Замбалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 98[1] с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 93-97 (76 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-86230-603-4 : 55 р. ГРНТИ 81.81 УДК:658.562(075.8)641.1/.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты инновационные--Управление качеством--Конкурентоспособность--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |