6П8 С56 Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. Н. А. Головкин. - Москва : [б. и.], 1983. - 170, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.20 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: пищевые продукты -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- хранение мороженого мяса -- хранение рыбных продуктов -- замораживание продуктов растительного происхождения -- просушивание репчатого лука -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |