664.6 П226 Пащенко, Людмила Петровна. Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 350 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.65(075.8)664.66(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- мука -- хранение муки -- хлебобулочные изделия -- тесто -- выпечка хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.6 А655 Андреев, А. Н. Памятка: Дефекты сдобных изделий : обзорная информация / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6 Ключевые слова: Дефекты хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сдобные изделия -- Памятки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |