664.6
   К651

   
    Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина [и др.] ; Орловский гос. техн. ун-т. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 495 с. : ил., табл. ; 25 см. - Библиогр.: с. 482-491. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-905170-23-2 (в пер.) : 1090.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- контроль качества сырья -- хлебопекарные предприятия -- гигиенические требования безопасности сырья -- качество полуфабрикатов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна --- Лабутина, Наталья Васильевна --- Березина, Наталья Александровна --- Хмелева, Евгения Викторовна --- Орловский государственный технический университет

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)