641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 594343027Х : 354.20 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд из сои -- кулинарные изделия из сои -- соевые продукты -- соя -- блюда из сои -- холодные блюда -- супы -- картофельные блюда -- овощные блюда -- каши -- бобы соевые -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |