663
   М597

   
    Микробиология пива : научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. - ISBN 5-93913-087-9. - ISBN 0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4
Ключевые слова: микробиология пива -- пивоварение -- дрожжи -- биохимия дрожжей -- генетика дрожжей -- микробиота ячменя -- ячмень -- солод -- грамположительные бактерии -- грамотрицательные бактерии -- дикие дрожжи -- микробиологические загрязнения -- идентификация микроорганизмов -- микробиологический анализ
Доп.точки доступа: Прист, Фергюс Дж. \ред.\ --- Кэмпбелл, Йен \ред.\ --- Меледина, Т.В. \ред.\ --- Сойдл, Тыну \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   42:577
   T-45

   
    Thirty Years of Czechoslovak Activity in Yeast Research / ed. A. Kosckova-Kratochvilova ; rev. K. Sigler. - [S. l.] : Slovak Academy of Sciences, 1989. - 168 p. ; 24 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 р.
ГРНТИ 31.27

ББК 42:577
Ключевые слова: дрожжи -- биохимия дрожжей -- Чехословакия -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Kosckova-Kratochvilova, Anna \ed.\ --- Sigler, Karel \рец.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   42:577
   Y-37

    The Yeasts / ed.: A. H. Rose, J. S. Harrison. - London : Akademic Press ; New York, 1971 - .
   Volume II : Physiology and Bioghemistry of Yeasts. - 1971. - 571 p. : ил., граф., табл. ; 23 см. - (в пер.) : 300 р.
ГРНТИ 31.27

ББК 42:577

Рубрики: Биохимия--Дрожжи ---
Ключевые слова: дрожжи -- физиология дрожжей -- биохимия дрожжей
Доп.точки доступа: Rose, Anthony H. \ed.\ --- Harrison, J. S. \ed.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)