637.5
   П784

   
    Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: физико-химические основы производства мяса -- биохимические основы производства мяса -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Брянская, И.В. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)