664.6П 481 Поландова, Р. Д. Показатели безопасности хлебопекарного сырья и готовой продукции : Обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. Г. Богатырева, О. А. Сидорова. - Москва : Хлебпродинформ, 1996. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 588670121 : 98.00 р. ГРНТИ 65.33.03 34.27.39 УДК:664.6 Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Г. --- Сидорова, О. А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2) Свободны: кх (3), зал ППС (2) |