664 Ф503 Физико-химические методы анализа пищевых систем : [Метод. рекомендации для выполнения УИРС и НИР] / ВСГУТУ ; Сост.: Э.Б. Битуева, Е.М. Хвойнова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 59 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: анализ пищевых систем -- пищевые продукты -- оптические методы анализа -- электрохимические методы анализа -- хроматографические методы анализа -- физико-химические методы исследований -- методические рекомендации -- учебные пособия Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- Хвойнова, Е.М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |