637.5 П 278 Перспективы использования экструзионной технологии в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.039 Ключевые слова: Мясные продукты -- Экструзионное производство -- Производство мясных изделий -- Экструзионные технологии -- обзорная информация Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Макарова, Л. Б. --- Гуль, В. Е. --- ВАСХНИЛ Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |