Цыжипова, А. В.
    Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения / А. В. Цыжипова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 190 с. - ISBN 978-5-907746-26-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 71.33.13
65

Ключевые слова: функциональное питание -- продукты функционального питания -- функциональные пищевые ингредиенты -- технология продуктов функционального питания -- учебно-методические пособия -- Цыжипова, А. В. -- Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет