6П8.74 И 883 Использование парного мяса при выработке вареных колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / Л. П. Шалушкова, К. А. Иванов, В. М. Светлов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 1). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Вареные колбасы из парного мяса -- Мясные копчености из парного мяса -- Физико-химические свойства парного мяса -- Парное мясо в мясных продуктах -- Охлажденное мясо -- Дефростированное мясо -- Свинокопчености -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П. --- Иванов, К. А. --- Светлов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |