6П8.74
   И 883

   
    Использование парного мяса при выработке вареных колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / Л. П. Шалушкова, К. А. Иванов, В. М. Светлов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 1). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Вареные колбасы из парного мяса -- Мясные копчености из парного мяса -- Физико-химические свойства парного мяса -- Парное мясо в мясных продуктах -- Охлажденное мясо -- Дефростированное мясо -- Свинокопчености -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П. --- Иванов, К. А. --- Светлов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)