6П8.74
   П 764

   
    Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, Т. В. Веретова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 46 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Мясное сырье -- Физико-химические методы обработки мясного сырья -- Убой скота -- Переработка мяса -- Шкуры убойных животных -- Химические способы обработки шкур -- Физические методы консервирования шкур -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Смирнова, Л. В. --- Веретова, Т. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)