664.6
   Ф 24

    Фараджева, Екатерина Дмитриевна.
    Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук-во / Е.Д. Фараджева, Н.А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 88.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Производство хлебопекарных дрожжей -- Дрожжевое производство -- Прессованные дрожжи -- Сушеные дрожжи -- Технология дрожжей -- Выращивание дрожжей -- Технологический контроль производства дрожжей -- Микробиологический контроль производства дрожжей -- Контроль качества дрожжей -- Практические руководства -- Дрожжи хлебопекарные
Доп.точки доступа: Болотов, Н.А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)



    Халапханова, Л. В.
    Введение в технологии продуктов питания [Электронный ресурс] : практикум / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 147 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65

Ключевые слова: продукты питания -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- карамель -- печенье -- сахар -- крахмал -- технологии продуктов питания -- технология дрожжей -- технология переработки зерна -- практикумы -- Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет