6П8.74 Т 352 Термоагрегаты для обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. М. Бражников, В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Термоагрегаты для обработки колбас -- Подсушка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |