6П8.74 К 24 Кармас, Эндел. Технология колбасных изделий / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 256 с. : ил. - 1.60 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Ингредиенты колбасных эмульсий -- Цвет колбасных изделий -- Вкус колбасных изделий -- Стабильность колбасных эмульсий -- Белковые ингредиенты эмульсий -- Качество колбасной продукции -- Обработка колбасных эмульсий -- Тепловая обработка колбас -- Способы снятия колбасных оболочек -- Модифицированные мясные продукты -- Шприцевание фарша в оболочку Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (5), аб (1) Свободны: кх (5), аб (1) |