664 Э653 Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. --- Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8 И731 Интенсификация процесса сушки овощей и круп [Текст] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047 Ключевые слова: сушка перегретым паром -- сушка овощей -- сушка круп -- конвективная сушка -- обзорная информация Доп.точки доступа: Кретов, И. Т. --- Кравченко, В. М. --- Остриков, А. Н. --- Назаров, С. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П2.27 М69 Михайлов, Ю. А. Сушка перегретым паром / Ю. А. Михайлов. - Москва : Энергия, 1967. - 200 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 52.45.25 УДК:542 Ключевые слова: сушка перегретым паром Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (1), аб (6) Свободны: кх (1), аб (6) |