664 Э653 Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02 Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. --- Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Сушка пищевых продуктов в кипящем слое : производственно-практическое издание / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 196 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 189-195 (144 назв.). - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.71 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047 Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- сушка в кипящем слое -- техника сушки пищевых продуктов -- сушильные установки Доп.точки доступа: Резчиков, Вениамин Алексеевич --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (3) Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (3) |