6П8.74 Р 17 Разработать технологию на новый вид колбасных изделий с использованием субпродуктов : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасные изделия с субпродуктами -- Субпродукты в колбасных изделиях -- Мясное сырье -- Виды колбасных изделий -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 У 761 Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и регулирования микробиологических и биохимических процессов при их выработке : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - . Кн. 3. - 1984. - 141 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Пищевая ценность мясного сырья -- Вареная колбаса второго сорта -- Субпродукты в колбасных изделиях -- Технология колбасных изделий -- Биохимические процессы в колбасном производстве -- Микробиологические процессы в колбасном производстве -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |