6П8.74
   П 246

   
    Тепловое оборудование колбасного производства : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 383 с. - 1.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Тепловое оборудование колбасного производства -- Тепловая обработка колбасных изделий -- Способы тепловой обработки колбасных изделий -- Пооперационное оборудование -- Универсальное оборудование -- Комбинированное оборудование -- Термоагрегаты -- Дымогенераторы -- Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)