621.314
   Р177

   
    Разработка и исследование эффективности устройств преобразовательной техники. Минимизация габаритно-массовых характеристик входного и выходного фильтров в стабилизированных преобразователях с бестрансформаторным входом : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы К.А. Федоров; ВСГТУ.- № ГР 012000004943. - Улан-Удэ, 2003. - 14 с. : ил.
ГРНТИ 45.37
УДК:621.314
Ключевые слова: стабилизированные преобразователи -- преобразовательная техника -- минимизация габаритно-массовых характеристик -- фильтры -- преобразователи стабилизированные -- бестрансформаторный вход -- широтно-импульсная модуляция -- массо-габаритные показатели -- пульсация фильтров -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Федоров, К.А. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   577
   Б 432

    Белинцев, Борис Николаевич.
    Физические основы биологического формообразования : научное издание / Б. Н. Белинцев ; под ред. М. В. Волькенштейна. - Москва : Наука, 1991. - 252 с. - (Физика жизненных процессов). - 4.00 р.
ГРНТИ 34.17
УДК:577
Ключевые слова: физические основы биологического формообразования -- Теория самоорганизации -- Синергетика -- Морфогенез -- Биологические организации -- Клеточная адгезия -- Ростовая пульсация -- Гидроиды
Доп.точки доступа: Волькенштейн, М. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Р 177

   
    Разработка теоретических основ струйно-пульсационного воздействия при посоле мясопродуктов : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 923475 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: Струйно-пульсационное воздействие при посоле мяса -- Посол мясных продуктов -- Мацерация костей -- Золка костей -- Струи высокого давления -- Пульсация -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)