621.314 Р177 Разработка и исследование эффективности устройств преобразовательной техники. Минимизация габаритно-массовых характеристик входного и выходного фильтров в стабилизированных преобразователях с бестрансформаторным входом : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы К.А. Федоров; ВСГТУ.- № ГР 012000004943. - Улан-Удэ, 2003. - 14 с. : ил. ГРНТИ 45.37 УДК:621.314 Ключевые слова: стабилизированные преобразователи -- преобразовательная техника -- минимизация габаритно-массовых характеристик -- фильтры -- преобразователи стабилизированные -- бестрансформаторный вход -- широтно-импульсная модуляция -- массо-габаритные показатели -- пульсация фильтров -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Федоров, К.А. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
577 Б 432 Белинцев, Борис Николаевич. Физические основы биологического формообразования : научное издание / Б. Н. Белинцев ; под ред. М. В. Волькенштейна. - Москва : Наука, 1991. - 252 с. - (Физика жизненных процессов). - 4.00 р. ГРНТИ 34.17 УДК:577 Ключевые слова: физические основы биологического формообразования -- Теория самоорганизации -- Синергетика -- Морфогенез -- Биологические организации -- Клеточная адгезия -- Ростовая пульсация -- Гидроиды Доп.точки доступа: Волькенштейн, М. В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка теоретических основ струйно-пульсационного воздействия при посоле мясопродуктов : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 923475 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - 31 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: Струйно-пульсационное воздействие при посоле мяса -- Посол мясных продуктов -- Мацерация костей -- Золка костей -- Струи высокого давления -- Пульсация -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |