6П8.2
   Н503

    Немировский, В. Е.
    Совершенствование и интенсификация процесса порционного тестоприготовления : обзорная информация / В. Е. Немировский, Г. А. Токарева ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Процессы порционного тестоприготовления -- Порционное тестоприготовление -- Интенсификация процессов порционного тестоприготовления -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Токарева, Г. А. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)