6П8.72 Т 384 Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов / П. Ф. Дьяченко [и др.] ; под ред. И. Б. Гисина. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 447 с. - 1.30 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Мороженое -- Молочные консервы -- Масло -- Сыроделие -- Побочное молочное сырье -- учебники Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- Коваленко, М. С. --- Грищенко, А. Д. --- Чеботарев, А. И. --- Гисин, И. Б. \ред.\ --- Экземпляры всего: 159 Mесто хранения: кх (10), аб (149) Свободны: кх (10), аб (149) |