637.5 Р177 Разработка биоприоритетных компонентов пищевых продуктов из органов иммунной системы животных : Отчет о НИР (закл.) / Рук. НИР Т.Ф.Чиркина, С.Д. Жамсаранова. -№ ГР 02.200.1 06286 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 121 с. - Б.ц. ГРНТИ 65 34.43 УДК:637.514 Рубрики: Мясные продукты--Биоприоритетные компоненты пищевых продуктов--Отчеты о НИР --- Иммунология--Пищевые иммунокорректоры--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Жамсаранова, С.Д. --- Чиркина, Т.Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |