637.5
   Р177

   
    Разработка биоприоритетных компонентов пищевых продуктов из органов иммунной системы животных : Отчет о НИР (закл.) / Рук. НИР Т.Ф.Чиркина, С.Д. Жамсаранова. -№ ГР 02.200.1 06286 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 121 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
34.43
УДК:637.514
Ключевые слова: Биоприоритетные компоненты пищевых продуктов -- Костный мозг -- Селезенка -- Тимус -- Пищевые иммунокорректоры -- Иммунодефицитное состояние -- Иммунная система животных -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Жамсаранова, С.Д. --- Чиркина, Т.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)