6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствование технологии производства мясных продуктов на основе применения белковых масс с использованием шквары. Разработка необходимой НТД, организация производства мясных изделий с использованием пищевой массы из шквары и исследование качественных показателей продукции : копия отчета о НИР (Заключительный) .- Инв. № 0288.0 03797 / ВНТИЦентр ; рук. работы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1990. - 90 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Белковые массы -- Пищевая масса из шквары -- Шквара -- Мясные изделия -- Мясные продукты
Доп.точки доступа: Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)