637.1
   С 426

   Скачкова, О. И.

    Основные направления в создании оборудования для фасования молочных продуктов : обзорная информация / О. И. Скачкова, А. П. Ковалева. - Москва : [б. и.], 1988 - . - (Экономика машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов).
   Вып. 6. - 1988. - 46 с. - 01.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
Ключевые слова: Фасование молочных продуктов -- Упаковывание молочных продуктов -- Оборудование для фасования молочных продуктов -- Оборудование для упаковывания молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ковалева, А. П. --- ВНИИСлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.1
   Б877

    Бредихин, Сергей Алексеевич.
    Технологическое оборудование переработки молока : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и для подготовки магистров по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Промышленная экология и биотехнология" / С. А. Бредихин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 406, [2] с. : рис. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1775-9 (в пер.) : 1100 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технологический поток в молочной промышленности -- оборудование для обработки молока -- оборудование для обработки сливок -- оборудование для тепловой обработки молока -- оборудование для термовакуумной обработки молока -- оборудование для производства молочных продуктов -- оборудование для фасования молочных продуктов -- оборудование для упаковывания молочных продуктов -- фильтры -- мембранные аппараты -- сепараторы -- центрифуги -- гомогенизаторы -- нагреватели -- охладители -- рекуператоры -- оборудование для стерилизации -- оборудование для пастеризации -- оборудование для производства кисломолочных продуктов -- оборудование для производства сыров -- оборудование для производства сливочного масла -- оборудование для производства молочных консервов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (3)