6П8.72 Т 381 Техника и технология получения сырной массы, формование и прессование сыра : обзорная информация / А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Сырная масса -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Оборудование для производства сыров -- Обработка сырных сгустков -- Получение сырных сгустков -- Сыродельные ванны -- Сыроизготовители -- Коагуляторы непрерывного действия -- Сырное зерно -- Бессалфеточное формование сыров -- Механизированные линии по производству сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.72 Г 771 Граников, Г. А. Советский сыр [Текст] / Г. А. Граников. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 248 с. - 01.37 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Советский сыр -- Тепловая обработка молока -- Обогащение молока микрофлорой -- Свертывание молока -- Сычужные ферменты -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Микроструктура сыров -- Оборудование для производства сыров Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 К 492 Клименко, Б. С. Технический уровень производства сыра в Швеции и Дании [Текст] : обзорная информация / Б. С. Клименко, А. А. Лыжин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 44 с. - 00.21 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие в Дании -- Сыроделие в Швеции -- Технология производства сыров -- Ассортимент сыров -- Полимерные пленки для сыроделия -- Оборудование для производства сыров -- Сыродельные заводы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Лыжин, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 О-224 Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки : Справочник / Г. Г. Шилер, Л. К. Шнейдер, Б. Г. Миргородский ; под ред. Г. Г. Шилера ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 206 с. : ил. - 00.70 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3(035) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Сыры -- Оборудование для производства сыров -- Переработка сыворотки -- справочники Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. --- Шнейдер, Л. К. --- Миргородский, Б. Г. --- Шилер, Г. Г. \ред.\ --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), аб (1) Свободны: кх (2), аб (1) |
637.1 Б877 Бредихин, Сергей Алексеевич. Технологическое оборудование переработки молока : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и для подготовки магистров по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Промышленная экология и биотехнология" / С. А. Бредихин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 406, [2] с. : рис. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1775-9 (в пер.) : 1100 р. Допущено УМО ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: технологический поток в молочной промышленности -- оборудование для обработки молока -- оборудование для обработки сливок -- оборудование для тепловой обработки молока -- оборудование для термовакуумной обработки молока -- оборудование для производства молочных продуктов -- оборудование для фасования молочных продуктов -- оборудование для упаковывания молочных продуктов -- фильтры -- мембранные аппараты -- сепараторы -- центрифуги -- гомогенизаторы -- нагреватели -- охладители -- рекуператоры -- оборудование для стерилизации -- оборудование для пастеризации -- оборудование для производства кисломолочных продуктов -- оборудование для производства сыров -- оборудование для производства сливочного масла -- оборудование для производства молочных консервов -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (1), аб (4) Свободны: чз (1), аб (3) |