6П8.74 З-356 Зарубежный опыт обвалки парного мяса и пути интенсификации процесса его созревания : обзорная информация / В. А. Алексахина, Н. А. Александрова, Л. А. Ласкина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.27 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Обвалка парного мяса -- Убой скота -- Обвалка охлажденных туш -- Обвалка парных туш -- Крупный рогатый скот -- Электростимуляция туш -- Мелкий рогатый скот -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Алексахина, В. А. --- Александрова, Н. А. --- Ласкина, Л. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (4), аб (3) Свободны: кх (4), аб (3) |