6П8.74 С56 Совершенствование техники и внедрение прогрессивной технологии на Киевском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1979. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: обвалка говяжьего мяса -- производство полуфабрикатов -- Киевский мясокомбинат -- детское питание -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |
6П8.74 Ч-659 Чирятников, В. И. Обвалка и жиловка мяса : производственно-практическое издание / В. И. Чирятников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 83 с. - (Библиотека рабочего). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.513 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Обвалка говяжьего мяса -- Обвалка свинины -- Обвалка баранины -- Жиловка мяса -- Разделка шпика -- Разделка мяса -- Крупнокусковые полуфабрикаты -- Колбасное производство Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |