531.7
   Ш655

    Шишкин, Игорь Федорович.
    Прикладная метрология : Учебное пособие для втузов / И. Ф. Шишкин. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Издательство ВЗПИ, 1990. - 116 с. - ISBN 5-7045-0078-1 : 16.50 р., 35 р., 1.19 р., 0.40 р.
ГРНТИ 90
УДК:531.7(075.8)
Ключевые слова: прикладная метрология -- анализ состояния измерений -- метрологическая экспертиза НТД -- методика выполнения измерений -- государственные испытания средств измерений -- поверка средств измерений -- метрологическая служба -- Государственная приемка продукции -- учебные пособия
Экземпляры всего: 56
Mесто хранения: аб (55), чз (1)
Свободны: аб (55), чз (1)


   6
   П683

   
    Правила работы с научно-технической документацией в организациях и на предприятиях СССР : научное издание. - М. : [б. и.], 1977. - 87 с. : ил. - 0.29 р.
ГРНТИ 26.31.21
82.13.13
УДК:66.03
Ключевые слова: НТД -- научно-техническая документация
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   016:6С
   У421

   
    Указатель нормативно-технической документации по стандартизации бетонных и железобетонных конструкций и изделий [Текст] : по сост. на 1 июля 1983 г. / ЦНИИПромзданий ; Сост. Л. А. Гамынина [и др.]. - М. : Стройиздат, 1983. - 78 с.
ГРНТИ 67.09.33
УДК:691.32Я19:69
Ключевые слова: строительные материалы -- бетонные изделия -- железобетонные изделия -- стандартизация -- техническая документация -- указатели НТД
Доп.точки доступа: Гамынина, Л.А. \сост.\ --- Куликова, Н.В. \сост.\ --- Малыгина, Г.И. \сост.\ --- ЦНИИПромзданий

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   У 761

   
    Усовершенствование технологии производства мясных продуктов на основе применения белковых масс с использованием шквары. Разработка необходимой НТД, организация производства мясных изделий с использованием пищевой массы из шквары и исследование качественных показателей продукции : копия отчета о НИР (Заключительный) .- Инв. № 0288.0 03797 / ВНТИЦентр ; рук. работы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1990. - 90 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Белковые массы -- Пищевая масса из шквары -- Шквара -- Мясные изделия -- Мясные продукты
Доп.точки доступа: Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   У9(2)30
   С773

    Старостин, Б. Н.
    Организация работы государственной приемки в начальный период деятельности / Б. Н. Старостин, Э. Н. Гончаров. - М. : Издательство стандартов, 1988. - 61 с. ; 21 см. - 10 000 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 82

ББК У9(2)30
Ключевые слова: испытания готовой продукции -- ПО "Завод им. Ухтомского"
Доп.точки доступа: Гончаров, Э. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)