6П8.74
   С 423

    Скалинский, Е. И.
    Микроструктура мяса : научное издание / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. : ил. - 1.70 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Микроструктура мяса -- Структура мышечных тканей -- Микроструктура мышечных тканей при автолизе -- Микроструктурный анализ мышечных тканей -- Обработка мяса ферментами -- Воздействие гнилостной микрофлоры на мясо -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Технологические факторы
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)