637.5 О-655 Рациональное использование низкосортного мясного сырья в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Г. С. Чубарова, Е. Л. Ким. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Рубрики: Мясоконсервное производство--Мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Орешкин, Е. Ф. --- Чубарова, Г. С. --- Ким, Е. Л. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Ш 962 Шумков, Е. Г. Качество мяса механической обвалки и его использование при производстве пищевых продуктов : обзорная информация / Е. Г. Шумков, И. А. Шумкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 30 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Качество мяса механической обвалки -- Оценка качества мяса механической обвалки -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |