637.5
   О-655

   
    Рациональное использование низкосортного мясного сырья в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Г. С. Чубарова, Е. Л. Ким. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Низкосортное мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Орешкин, Е. Ф. --- Чубарова, Г. С. --- Ким, Е. Л. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Ш 962

    Шумков, Е. Г.
    Качество мяса механической обвалки и его использование при производстве пищевых продуктов : обзорная информация / Е. Г. Шумков, И. А. Шумкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 30 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Качество мяса механической обвалки -- Оценка качества мяса механической обвалки -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)