664
   М545

   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: аб (35)
Свободны: аб (35)


   6П8.1
   Ш 30

    Шаферман, Михаил Измайлович.
    Очистка и сушка сырья на комбикормовых заводах / М. И. Шаферман. - Москва : Колос, 1981. - 80 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.31
УДК:664.769
Ключевые слова: Комбикормовое сырье -- Очистка комбикормового сырья -- Сушка комбикормового сырья -- Сепараторы -- Сепарирование зерна -- Металломагнитные примеси -- Техника безопасности -- Комбикормовые заводы
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (25)
Свободны: аб (25)