664.8/.9 Ч-596 Чижов, Г. Б. Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : Обзор / Г.Б. Чижов, О.А. Цуранов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. - 0.20 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Кристаллы льда -- Бесструктурные системы -- Льдообразование -- Структурированные системы -- Лед Доп.точки доступа: Цуранов, О.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
613 К61 Колодин, Михаил Васильевич. Опреснение воды замораживанием : научное издание / М.В. Колодин; Под науч. ред. В.А. Клячко, Л.З. Мельцера ; Ин-т пустынь АН Туркменской ССР. - Ашхабад : Ылым, 1977. - 244 с. - 2.00 р. ГРНТИ 87.19 УДК:614.7 Ключевые слова: опреснение воды -- замораживание воды -- льдообразование -- ледяной слой -- сепарация -- очистка льда -- замораживающие опреснительные установки -- водоснабжение -- пастбищное водоснабжение Доп.точки доступа: Клячко, В.А. \ред. - редактор.\ --- Мельцер, Л.З. \ред. - редактор.\ --- Ин-т пустынь АН Туркменской ССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8 Ф796 Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б. --- Цуранов, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |